FLIORAJ зонты, сумки, шапки, аксессуары

Мы создаём и продаём отличные зонтики, стильные сумки, тёплые шапки и модные аксессуары. Красивые вещи от студии бренда FLIORAJ, это настроение и стиль. Достойное качество по разумной цене. Каждому покупателю в подарок внимание и улыбка! Заходите! Пишите! Звоните! +7(499) 272-69-66

Промо

Преимущества шапок Flioraj

26 Стильно, модно, доступно

шапки из натуральной неокрашенной шерсти

Шапки бренда «Флиораж» отличает стиль, высокое качество и долговечность. Не забываем также и про экологию: при изготовлении шапок не применяются искусственные красители, шерсть остаётся в своём натуральном цвете. Это многое объясняет. Такие шапки, по крайней мере одна, должна быть в гардеробе любой девочки, девушки и женщины. Мы сейчас всё объясним.


Преимущества Шапок FLIORAJ

Шапки «Flioraj» выполнены из шерсти перуанской альпаки – дорогого и ценного материала. Изящная и богатая фактура ткани выглядит в изделии элегантно и престижно. Такие шапки станут отличным аксессуаром не только к норковой шубке, но и к простой куртке.

Шапки сочетают целительные свойства шерсти верблюда и мягкость шерсти ламы. И не просто согреют, но и позволят отдохнуть от стресса и расслабиться, надежно защитят от простуды в холодную погоду. Они гораздо теплее изделий из шерсти овец! Волос шерсти альпаки полый и хорошо удерживает тепло, что делает шапки «Flioraj» более комфортными и тёплыми!

Прочные и долговечные: изделия из альпаки носятся дольше изделий из шерсти овец! Не вытягиваются, не мнутся, устойчивы к загрязнениям. Такая шапка смело прослужит вам несколько сезонов, пока не надоест.

Гипоаллергенные: при соприкосновении с кожей лба шапки не вызывают дискомфорта и покраснения. Легко стираются, не подвергаются скатыванию и сваливанию при стирке.

Каждая модель представлена в нескольких цветах – вы точно сможете подобрать для себя подходящую. Посадка, учитывающая анатомические особенности головы, делает такую шапку удобной и подходящей для любого овала лица.

При изготовлении шапок не используются искусственные краски! Они не подвержены линьке, а также идеально подходят для людей, страдающих аллергией. Богатая цветовая палитра – от белоснежного до угольно-черного! Шапки из альпаки никогда не красят, так как в природе существует 22 натуральных оттенка пряжи, каждый из которых представлен в цветовой палитре шапок «Flioraj».

Шапки «Флиораж» легкие, тонкие и изящные. Средний вес шапки не превышает 100 граммов. При этом, они обеспечивают достаточную терморегуляцию, их комфортно носить при любых погодных условиях. Учитывая погодные условия России, наши дизайнеры разработали утепленные модели: двойные, с подвязом, с флисовой вставкой и с подкладкой из искусственного меха.

Уникальный дизайн моделей: от спокойных контрастных до драматических западных моделей. В коллекции «Флиораж» вы найдете модель по своему вкусу и темпераменту. В нашей коллекции можно встретить шапки, вязанные разными техниками: «рис», «ластик», «ромбы», «косы», а также шапки с широким и узким отворотом.

С одной такой шапкой Вы сможете создать несколько разных образов: можно носить озорным острым колпачком, сдвинуть на макушку, присборить свободный край, аккуратно прижав к макушке, заправить волосы внутрь, закрыв складками сзади, подвернуть край внутрь или наружу, создавая на каждый день разные образы.

Шапки «Flioraj» не захочется снимать! Нежные, комфортные и очень приятные на ощупь! Попробуйте, оцените и напишите свой отзыв.

  • Голосуем:
  • (всего: 24)
share

Отзывы