Flioraj зонты, сумки, шапки, аксессуары, ремни, перчатки, шарфы. Купить в Москве с доставкой. Статья: Ремонт зонта

Мы создаём и продаём отличные зонтики, стильные сумки, тёплые шапки и модные аксессуары. Красивые вещи от студии бренда Flioraj, это настроение и стиль. Достойное качество по разумной цене. Каждому покупателю в подарок внимание и улыбка! Заходите! Пишите! Звоните! Тел: +7(499) 272-69-66 Статья: Ремонт зонта

Статья

Ремонт зонта

Ремонт зонта (33) Проверим и починим

ремонт любой сложности

Сломался зонт, кто виноват и что делать? Куда нести печаль свою? Если он старенький, поживший, то лучше конечно купить новый. А если он вполне себе зонт, крепкий ещё, любимый, но его вывернуло ветром, переехал самокат, погрызла собака или сломал ребёнок? Не тужите, мы знаем ответ. Сейчас объясним.


Неприятности случаются

«Ох беда-беда, огорчение» ©, так говорил домовёнок Кузя. Но не спешите огорчаться, у нас есть фирменный фокус-покус. Мы уже много лет чиним зонты. Да, они ломаются, их неправильно хранят, плохо обращаются. Бывают бури и неловкие ситуации. Всякое бывает. Именно поэтому у фирмы имеется своя ремонтная мастерская. Чтобы уж своим глазом, намётанным – вжик и готово!

Наиболее частые поломки у зонта это клепки спиц, пружинки, заедающие кнопки и прочая фурнитура. Мы всё это чиним. Аккуратно.


Как и кому

❶ Если у зонта всплыл производственный дефект (случается), тут замена без вопросов. Мы дорожим своим реноме и маркой. Нате новый. На здоровье.

❷ Если просто случилась неприятность, по ходу жизни, тогда однозначно ремонт. Но и тут могут быть варианты.


Гарантийный ремонт

Если Вы купили наш зонт марки «Flioraj» на сайте, в офисе, на выставке, Вы наш любимый розничный покупатель и у вас НЕ закончился гарантийный срок зонта 12 месяцев, мы вам его починим, абсолютно бесплатно. Примем, посоветуем, выдадим на замену временный, походить не намокнув, и вернём. Только уж, пожалуйста, привезите нам его сами (или вышлите, пересылка за ваш счёт) и заберите. На странице Контакты можно посмотреть где мы находимся и как к нам проехать.

Если ремонт невозможен или нецелесообразен, по желанию, мы продадим Вам аналогичный зонт по оптовой цене (а это очень-очень хорошая скидка). В любом случае имеет смысл связаться с нами и обсудить с менеджером варианты.

Прочий ремонт

Если гарантия уже закончилась, или Вы купили зонт не у нас непосредственно (там много нюансов хранения и обращения, зависит от производственной культуры магазина, зонтик вещь хрупкая и нежная), мы всё равно советуем Вам обратиться в нашу мастерскую. «И опыт, сын ошибок трудных...» © кажется Тургенев ☺ За диагноз денег не возьмём, но ремонт будет платный (запчасти, труд, время). В любом случае, часто ремонт сильно дешевле новой покупки, особенно если зонт новый и сломалась какая-нибудь мелочь.

Посоветуйтесь со специалистами, то есть с нами.

Ремонт сторонними организациями

Это на Ваш вкус. Любой мастер в палатке, токарь на заводе, знакомый дядя Паша в гараже. Но, в этом случае гарантия от «Flioraj» сгорает. Увы. А в остальном, полагайтесь на здравый смысл, желания и возможности.


Удачи! И хороших зонтов без поломок!

  • Голосуем:
  • (всего: 28)
share

Отзывы

Приобрела зонт 20.07.2020 а сегодня, 08.09 он сломался. При открытии зонта, механизм не фиксирует его наверху. Бежала в дождь придерживая рукой. Привезла, починили. Спасибо вам.